剔子君

[2018.09.22]
剔(tī)子。
更文博。LOF放单篇。
志向:能正经地讲好一个故事。
头像:吉川由纪と石川透(《堀与宫村》)
封面ID:64998523
曾经是个沙雕写手,现在可能也是。

龙族‖楚路
全职‖叶黄/王喻王
天行‖霍游/奏律
一人‖也青/宝岚/玉禾
默读/破云
1V1的杂食党。

PM死忠粉(sp>game>tv)
钢炼‖钢温/RR/冯梅
DC‖AKAM/柯哀
家教‖8059
偶尔做个渣翻译

[霍游]汝与余

☆Just a 练笔,不知道自己在写什么,就是想要装个逼,但是很明显失败了_(:з」∠)_

☆本来想设定成他们两个是因为攻受问题而打架的【不对】然而看到走起了文艺风我就干脆没有交代了【【【

☆OOC!OOC!OOC!重要的东西要说三遍!

☆如果都没有问题就往下拉吧

一龙一人闹到了傍晚时分也愣是没有弄出个结果来,于是到了现在,两人仰躺在了地上,努力地平复着自己紊乱的呼吸。

游浩贤抬起手臂覆在了眼睛上,睁眼看到手臂后面,是被夕阳的余辉逐渐染红的海蓝色天空,红蓝两色在相交处交织在一起,混合成了非红非蓝的颜色,白色一团一团淡淡的云就在两种颜色中若隐若现。

两人的呼吸在安静中得到了平静,但是两人却没有行动,四周窸窸窣窣的声音乘着风在耳边飘过,宛如那些年与身边躺着的这条龙相靠入眠的声音一样。

游浩贤静静地看着天空,放空自己的思绪,良久之后脑海中才组织出一句话,“霍琊,那么多年了你都没有把我当你师兄看过,这一次就让让我呗。”

他微微转头看向那龙,被叫到的龙坐直了身子,目光投向了远方的夕阳,并没有给他任何的回复。

……霍琊?

游浩贤带着些许迷惑和不安撑起了身子,然而霍琊始终留给自己一个背影。

好似当年自己留给他的那样。

后来他终于追上自己的脚步,两人继续肩并肩地向前,实际上,或许他已经开始走在自己前面也说不定,无论是旅途中走在自己的前方,还是对感情的明了比自己快一步,甚至就连是离别……当年他留给他的东西,他似乎正在还回来一样。

游浩贤有些茫然地看着霍琊。

“当年你答应我,会给我恋人,家庭和爱。这些你都做到了,所以,”霍琊忽然出声,他转头看向了游浩贤,一字一顿认真地——像是做某种宣言一样——说,“我答应你。”

他身后是太阳照射出来最后的光芒,温暖得让人落泪的橘光柔和了他的轮廓和笑容,黑龙金色的眼眸在阴影中映入自己的眼帘,毫无掩饰地,俨然是当年他在海上救下自己那样,美得让自己心痛。

游浩贤不知道自己该说什么好,他闭眼低声笑了笑,再次睁眼时,他直视着那对金眸,伸手将它的主人向自己拉近——

我给予了你恋人,家庭和爱。

而你赐予了我新生。

===================================

世界上最美的是凤凰,我心中最美的是你。

世上再无凤凰,而我还有你。

 

评论(2)
热度(11)

© 剔子君 | Powered by LOFTER