剔子君

[2018.09.05]
剔(tī)子。
更文博。LOF放单篇。
志向:能正经地讲好一个故事。
头像:吉川由纪と石川透(《堀与宫村》)
封面ID:64998523
曾经是个沙雕写手,现在可能也是。

龙族‖楚路
全职‖叶黄/王喻王
天行‖霍游/奏律
一人‖也青/宝岚/玉禾
默读/破云
1V1的杂食党。
首页随机掉落注意避雷。

PM死忠粉(sp>game>tv)
钢炼‖钢温/RR/冯梅
DC‖AKAM/柯哀
家教‖8059
偶尔做个渣翻译

☆just a 脑洞,短打,文渣

☆你觉得太OOC的话欢迎拿起砖块qwqqqqqq欢迎指出不足

☆就是想看看占有欲……


        喻文州洗完澡回到卧室时,王杰希坐在床上玩着平板,只开着一盏床头灯等他,橘色的微光洒在那人的脸上,总是被人拿来开玩笑的大小眼在昏暗的视线中变得没那么明显。喻文州也上了床,坐在王杰希旁边盖好被子歪了歪头,差不多靠在旁边那人的肩膀上,“在看什么?”

        “同人。”王杰希头依然低着头,手指在屏幕上划得飞快,但这并不妨碍喻文州看到他查的分明就是[王喻]这个tag。

        喻文州眨了眨眼,弯着好看的桃花眼笑了:“原来你还会看这个,虽然我也看过一点。”

        “不常看,偶尔看两眼。”王杰希说,“他们写喻黄的比较多。你看的话不是看喻王?”

        “你看过喻黄?”

        “没有,这不是重点。”被人反问的王杰希一时间觉得自己是不是说错了话题。

        “你很在意。”

        王杰希侧头对上了喻文州的视线,大小眼眨了眨不知道在想什么,随后他关了平板放在了床头柜上,“就算他们这么写又有什么关系呢。”

        “嗯,的确。”喻文州点头赞同,的确有什么关系呢,无论别人怎么认为,现实中真正在一起的是王杰希和喻文州,这就足够了。不过能看到王杰希这种反应倒是新奇。

        王杰希关掉了灯,喻文州躺下将被子盖好,翻身面朝着王杰希,睁眼借着窗户射进来的月光正好看到那人也在看着自己,两双眼睛就这样对视着。喻文州被他盯得有点无奈了,“怎么了,看完之后还想试试一夜七次?”

        “喻文州你看的都是什么?”王杰希听他这么一说也有点哭笑不得,那边喻文州则笑眯眯地看着自己。这人怎么那么爱笑啊,王杰希想。

        “那你在想什么?”

        “想你。”

        这可是实话,王杰希伸手揽过喻文州抱住,把头埋在了喻文州的颈窝里。喻文州正纳闷着呢,就感觉后颈被人不轻不重地咬了一口。

        “你是在cos吸血鬼呢。”

        肩上那人摇了摇头,发丝扫过裸露的皮肤弄得有点痒。

        “是临时标记。”


评论(8)
热度(16)

© 剔子君 | Powered by LOFTER