剔子君

[2018.09.22]
剔(tī)子。
更文博。LOF放单篇。
志向:能正经地讲好一个故事。
头像:吉川由纪と石川透(《堀与宫村》)
封面ID:64998523
曾经是个沙雕写手,现在可能也是。

龙族‖楚路
全职‖叶黄/王喻王
天行‖霍游/奏律
一人‖也青/宝岚/玉禾
默读/破云
1V1的杂食党。

PM死忠粉(sp>game>tv)
钢炼‖钢温/RR/冯梅
DC‖AKAM/柯哀
家教‖8059
偶尔做个渣翻译

☆just a 短脑洞,自己补糖

☆背景不详,反正就是新开旅途之后

☆ooc的话就请不要犹豫地拿起砖块吧,有bug大概



洗完澡的法伊回到房间,只看到黑钢和莫可那两个,而前者正盘坐在被褥上靠旁边的烛光翻看漫画,后者则不断地变着法子骚扰着前者,可惜今天晚上的效果低下。

“小狼君呢?”

“已经回去睡了哟。”

莫可那看到了法伊立即失去了对黑钢的兴趣,跳到了法伊的面前,法伊伸出手合时地接住了它,笑眯眯地问道:

“那么莫可那今天晚上还要跟我们睡吗?”

“好啊!”

“喂,你去跟小鬼睡。”没想到一直没理莫可那的黑钢忽然开口,莫可那有点不高兴了地“诶——”拉长了声音。

“没有‘诶——’!”

莫可那自知跟黑钢抗议只是徒劳,转身就跟法伊撒娇,但法伊也似乎没辙:“黑炭今天晚上好像心情不好呢,好可怕~莫可那还是逃到小狼君那里去睡吧。”

“好吧……法伊你要小心哦。黑钢不可以欺负法伊哟!”

法伊送走了莫可那后关上了房门,然后转身看向了黑钢。黑钢合上了漫画书,调整了自己的睡姿,“快点睡。”

法伊笑着走到被褥旁坐下,然后一头倒在了黑钢的肩膀上,两手放在对方的身侧,做出一个似抱非抱的动作。黑钢不难想象出怀里这人放大的笑容。

“黑大人今天晚上好凶~莫可那都被吓走了。”

“你这家伙,这几天晚上跟那家伙耍得那么晚都吵死了,今天还要一早起床,现在快点给我去睡觉,还有从我身上下来。”

“干脆就这样睡吧~而且黑大人你这算是关心我?”

黑钢低头对上了法伊有些期待的目光注视了几秒,然后什么都没说灭了火光躺下,任由法伊就这样趴在他的身上。过了几秒之后,法伊才听到头顶上传来“啊啊”的不明回答。

……这是承认了?

法伊有点惊讶,但随后就趴在了黑钢的胸口前傻笑起来,他感觉到那人宽厚的手掌抚上自己的后脑勺,拉去了扎着的皮筋,让金发披散落下。他满足地呼吸着两人之间的空气,闭上了眼睛。

“睡觉。”

“晚安w。”


评论
热度(16)

© 剔子君 | Powered by LOFTER