剔子君

[2018.09.22]
剔(tī)子。
更文博。LOF放单篇。
志向:能正经地讲好一个故事。
头像:吉川由纪と石川透(《堀与宫村》)
封面ID:64998523
曾经是个沙雕写手,现在可能也是。

龙族‖楚路
全职‖叶黄/王喻王
天行‖霍游/奏律
一人‖也青/宝岚/玉禾
默读/破云
1V1的杂食党。

PM死忠粉(sp>game>tv)
钢炼‖钢温/RR/冯梅
DC‖AKAM/柯哀
家教‖8059
偶尔做个渣翻译

不知道微博上的tag是不是打错了(躺
★6个段子,很短。基本都是原本要写成短文的但po主语死早就懒得写了嗯。貌似可以连成一件事来看?
★贯彻落实po主简介所写。另外我一直坚信着【情敌其实都是神助攻】。
★甜食爱好者,还是说虐点太高看虐只会觉得无聊?
★发个段子说那么多废话干什【。

“听好了楚子航,到时候在婚礼上我会尽量把花球抛给路明非,他接住后你就直接下跪求婚,记住没?”
“嗯。”

“我就要快毕业了,考虑到学生会跟狮心会的实力差距会因此有所变动,我决定暂时跟狮心会和亲,将路明非嫁过去。”
“老大这是联姻不是和亲……”
“你吐槽的地方就这个?”

认识楚子航的人都知道他是一个生活得像是机械一样精密的人,早睡早起从不晚点。但自从跟路明非同居之后楚子航再也很少能准时起床,因为醒来看着身边的人的睡相就会想就这样继续看着他,亦或者是对方把自己抱得死死的根本不撒手以致起不了身。

对此路明非曾经表示抱着自家师兄把头埋在对方胸前的姿势令他睡得特安心。衰小孩的世界很小,小得就像是睡觉时抱着的那张被子一样,所以他不容别人动他会抱得紧紧的,谁动了他就跟谁急,就算现在被子换成了是自家师兄也一样。

恺撒在进行最后一场婚礼的时候被人打爆了车胎截在了教堂的不远处,停车后后打爆车胎的人从副驾上探出头来,傻笑着给自己的新娘递了一束花说:“虽然说过了但还是祝你新婚快乐跟老大白头到老一生幸福啊师姐”,对此恺撒只能对着那辆车的司机吐槽道:“楚子航你跟路明非度完蜜月回来就碍着我结婚你忘恩负义啊”。

如果龙族是一部戏的话,“全世界准备!……路明非你的戒指没拿下来!”“唉?哦哦……师兄,我们放戒指的那个盒子去哪了?”“卧槽你们的关系暴露了好吗快给我收敛一下!”

评论(3)
热度(29)
  1. 若唯挚爱剔子君 转载了此文字

© 剔子君 | Powered by LOFTER